Massageöl aus Weintraubenkernen

Artikelnummer: 0001o
EUR 13,90 inkl. MwSt.   
zzgl. Versandkosten
derzeit ausverkauft!
Massageöl aus Weintraubenkernen wird als das wunderbare “Basisöl” bezeichnet. Als Basisbestandteil wird es in vielen beliebten kosmetischen Produkten verwendet. Zart, reich an Antioxidanten und reich an Vitamin Е hat es praktisch keinen Eigengeruch und wird als ein ausgezeichnetes Mittel für die Massage verwendet. Die Gewinnung des Öls aus Weintraubenkernen ist ein sehr anspruchsvoller und arbeitsintensiver Prozess. Die Weintraubenkerne sind sehr klein und enthalten nur eine geringe Menge des wertvollen Rohstoffs (ca. 16-21 % von der Kernmasse). Neben der Massage kann man das Öl als Badeöl verwenden. Es genügt 10-15ml ins Wasser zu geben. Die zarte Konsistenz des Öls macht die Haut samtig und elastisch. Geeignet für die Pflege trockener, normaler und empfindlicher Haut.

Inhalt: 250 ml

Inhaltsstoffe/Ingredients: Grape Seed Oil
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, bestellten auch folgende Produkte:

  © Shopsystem CosmoShop by Zaunz Publishing GmbH eSTART V9.2